استقبل أمس الأحد وفد من المنتدى الوطني للديمقراطية والوحدة،وفدا من حركة حماس برئاسة أسامة حمدان مسؤول العلاقات الدولية في الحركة،وضم وفد المعارضة كلا من رئيسها الشيخ سيد أحمد ولد بابمينو محمد ولد مولود ويسلم ولد أبن عبدم، على التوالي مسؤول العلاقات الخارجية ومسؤول الاعلام في المنتدى.
وخلال اللقاء قدم أسامة حمدان عرضا عن آخر التطورات على الساحة الفلسطينية وثمن وقوف الشعب الموريتاني مع شعب فلسطين كما ركز على ضرورة محاربة التغلغل الاسرائيلي في افريقيا.
بدوره جدد وفد المنتدى موقفه “الدائم الداعم للقضية الفلسطينية ووقوفه الحازم الى جانب الأشقاء في فلسطين وكفاحهم المشروع حتى ينالوا كامل حقوقهم على أرضهم”.
كما أكد ضرورة العمل على وحدة الفصائل الفلسطينية بوصفها الضمانة الأساسية لكسب المعركة ضد الكيان الاسرائيلي.
السابق بوست
القادم بوست
- تعليقات
- تعليقات فيسبوك