قام حزب الاتحاد من أجل الجمهورية “الحزب الحاكم”، اليوم الاثنين بإستدعاء ، ممثليه في مجلس الشيوخ إلى اجتماع عاجل في مقر الحزب بأنواكشوط من أجل مناقشة الأزمة المتصاعدة التي يعيشها المجلس منذ إعلان الرئيس الإتجاه الى قرب منذ شهر.
وأشارت هذه المصادر إلى أن عدد الحضور وصل عند حوالي الساعة الواحدة زوالاً إلى عشرة شيوخ من أصل 42 مقعداً في المجلس تتبع لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية.
وأفادت عدة مصدر ن أغلب ممثلي الحزب في المجلس موجودون خارج العاصمة مما يمنعهم من حضور الإجتماع المستعجل.
وكان عدد من أعضاء مجلس الشيوخ في الأغلبية قد انتقدوا الحزب الحاكم والحكومة لخوضهما حملة واسعة قالوا إنها تستهدف تشويه مجلس الشيوخ وتصفه بغير المفيد، وذلك في إطار حملة شرح مضامين خطاب النعمة الذي ألقاه الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز مطلع شهر مايو الماضي بمدينة النعمة.
السابق بوست
القادم بوست
- تعليقات
- تعليقات فيسبوك