الجيش يفوز في ماراتون أنواذيبو الدولي

فازت وحدة عسكرية من الجيش الموريتاني بالدورة الخامسة لماراتون أنواذيبو الدولي، التي نظمت اليوم الأحد،بمشاركة عسكرية وأجنبية كبيرة.
وتسلمت فرقة الجيش الموريتاني جائزة السباق لمسافة 21 كلم،من طرف قائد المنطقة العسكرية بأنواذيبو العقيد عبد الله ولد الطالب.
وإضافة إلى وحدة الجيش شاركت في الماراتون الدولي كذلك وحدة من الأكاديمية البحرية بأنواذيبو،فيما شارك متسابقون من طلاب المدارس من الولايات المتحدة الأمريكية وأوروبا والصين وفنزويلا، وذلك في سباق مسافتي 05 و10 كيلومترات.
وحسب إعلان القائمين على الماراتون فإن عدد المتسابقين وصل إلى 200 متسابقاً، جابوا أكبر شوارع العاصمة الاقتصادية أنواذيبو.
وفي نهاية السباق وزعت جوائز تمثلت في تذاكر طيران ذهاب وإيابا بين مدن أنواكشوط وباريس وأنواذيبو ولاسبلماس؛ بالإضافة إلى كؤوس وأجهزة ومبالغ مالية.
كما أكد القائمون على الدورة الخامسة من الماراتون الدولي أنهم استفادوا من دعم عدة شركات وطنية وأجنبية تستثمر في البلاد وخاصة في منطقة أنواذيبو الحرة.وفي ختام الماراتون تم تكريم القنصل العام للمملكة المغربية بأنواذيبو وسفير الولايات المتحدة الأمريكية بأنواكشوط،وكذا الشركة المغربية للسمك “اينيمير”.

الجيش يفوز
Comments (0)
Add Comment