المنتخب الموريتانى يستعد لمواجهة أبطال العالم

يتوقع أن يستأنف المنتخب الموريتانى تدريباته تحسبا لأهم لقاء بالبطولة يوم غد الخميس القادم (13-8-2015) أمام بطلة كأس العالم للشباب (المكسيك)، حيث تواجه التشكلة الموريتانية أصعب فرق المجموعة، وأكثرها فنية.
وتعتبر مواجهة “المكسيك”فرصة لمنتخب الشباب من أجل اختبار قدراته الفنية والبدنية، وأبرز احتكاك للمنتخبات الموريتانية مع فرق من الحجم الكبير.
وكانت مباراة موريتانيا والسعودية قد انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، واظهرت مستوى كبير للرياضة الموريتانية خلال الفترة الأخيرة، وتميز بعض صغار اللاعبين بسرعة البديهة واللياقة البدنية، رغم وجود أخطاء فنية فى التشكلة ، كان يمكن تفاديها أو تقليصها على أقل تقدير.
وينتظر الجمهور الموريتانى منح اللاعب محمد عبد الرحمن (نجم الأكاديمية) ورفيقه محمد فال ولد سيد أحمد (لاعب الكونكورد) فرصا أكبر فى المباراة القادمة، مع الصغير المبدع “فودي أتراورى” والحسن تكدي.
وظهر محمد فال ولد الكورى خلال المباراة الأخيرة أمام السعودية كأحد نجوم كرة المستقبل بقوة، واستطاع حارس المرمى صلاح الدين أن يبصم بالعشرة على مكانه كأحد أفضل الحراس بالبطولة.

المنتخب
Comments (0)
Add Comment