عقدت بعثة صينية مكلفة بتنفيذ أعمال ترميم أكبر ملعب موريتاني،اجتماعاً مطولاً مع وزيرة الشباب والرياضة كنب با،إلا أن الجانب الصيني رفض انطلاقة الأشغال قبل دفع الجانب الموريتاني مساهمته المالية في أعمال الترميم المقدرة بنصف مليار من الأوقية.في حين يري الجانب الموريتاني أن العقد الموقع مع الصين لترميم الملعب ينص علي ترميمه بشكل كامل من طرف الصين لمدة 3 سنوات، وقد استمر النقاش فترة طويلة من الوقت دون التوصل لإتفاق بين الطرفين.
ومن المقرر أن تعقد جولة جديدة من المباحثات نهاية الأسبوع الجاري.وكانت الحكومة الموريتانية قد أغلقت نهاية السنة الماضية الملعب الأولمبي خوفاً من عدم قدرته علي إستيعاب الأعداد الكبيرة من الجماهير الرياضية التي تحضر مباريات المنتخب الموريتاني وأعلنت بداية أعمال ترميم الملعب، قبل أن تعلن بشكل مفاجئ فتحه من جديد شهر يناير الماضي لإحتضان مباريات المنتخب الموريتاني في تصفيات الأمم الإفريقية المنظمة السنة القادمة في الجابون.
السابق بوست
اترك رد
إلغاء الرد
Brilliant write up from an travel and tourism enthusiast and veteran, Alison knows the what, how and where in regards to inaaonttirnel travel. Look forward to future columns. DJ shockwave