قدمت شركة تازيازت موريتانيا المحدودة دعما تمثل في لوازم ومعدات طبية بلغت قيمتها نصف مليون دولار أمريكي، على مستشفيات ومراكز صحية في موريتانيا.
وحسب ما أعلنته الشركة التي تستغل منجم الذهب في تازيازت، فإن الدعم المقدرة قيمته ب 180 مليون أوقية أي ما يعادل 494 ألف دولار أمريكي،استفاد منه مستشفى كيفه وثلاثة مراكز صحية بلعصابه.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم الخميس أن هذا الدعم يمثل “جزء من برنامج يجري تنفيذه منذ 2012 بالشراكة مع المنظمة غير الحكومية مشروع “كير” ووزارة الصحة الموريتانية.
ومكنت هذه الشراكة من تقديم معدات لقرابة 30 بنية صحية (6 مستشفيات جهوية و16 مركزا صحيا و6 نقاط صحية).
ويهدف الدعم لتغطية الحاجيات المعبر عنها في مجالات طب الطوارئ والجراحة والاستقبال والرعاية الطبية المتنقلة وطب الأحياء المجهرية و جراحة الأسنان وطب النساء.
القادم بوست
- تعليقات
- تعليقات فيسبوك