قالت مصادر وصفت بالموثوقة في إتحاد كرة السلة الموريتاني أن رئيس الإتحاد الجنرال المتقاعد جاكا جينغ أبلغ أعضاء اللجنة التنفيذية في إجتماع البارحة استقالته من رئاسة الإتحاد وعدم خوضه للإنتخابات المقررة اجراؤها بعد شهر لتجديد هياكل إتحاد كرة السلة الموريتاني.
وأضافت نفس المصادر أن الكثيرين حاولوا إقناع رئيس الإتحاد بالتراجع عن استقالته، ولكنه بدى حاسما، حيث قال أنه يوجد على رأس الإتحاد منذ 1990 اي خمسة وعشرين سنة، وأنه تعب ويريد التقاعد ولم يعد لديه ما يقدمه لكرة السلة الموريتانية.
وعليهم إختيار قيادة جديدة، ويعتبر الرئيس المستقيل من الجيل الذهبي للمنتخب الموريتاني لكرة السلة الذي حصد الميدالية الفضية في الألعاب الإفريقية سنة 1981في زائير، والمركز الأول في البطولة العربية المنظمة في الكويت سنة 1982.
السابق بوست
- تعليقات
- تعليقات فيسبوك