وكالة أنباء موريتانية مستقلة

مقتل 50 حوثيا في عمليات للتحالف العربي غرب اليمن

أفادت مصادر يمنية، اليوم الخميس، بمقتل أكثر من 50 عنصرًا من ميليشيات الحوثي في عمليات تمشيط للتحالف العربي استهدفت تجمعات الحوثيين بالساحل الغربي لليمن.
وأضافت المصادر، لقناة “سكاي نيوز” الإخبارية، أن التحالف قام بعملية تمشيط واسعة استهدفت تجماعات الحوثيين في مناطق “الجراحي وحيس وزبيد وباجل”، ومناطق أخرى في جبهة الساحل الغربي، ما أسفر عن مقتل أكثر من 50 حوثيًا وتدمير عدد من آلياتهم العسكرية.
وكانت مقاتلات التحالف العربي استهدفت فجر اليوم مركزا قياديا للميليشيات الحوثية في جبهة الساحل الغربي للحديدة.
وأفاد المركز الإعلامي للجيش بأن قوات الجيش والمقاومة تقدمت نحو مركز مديرية حيس، جنوب الحديدة، وسط احتدام المعارك ضد ميليشيات الحوثي الانقلابية وتكبيدها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد وفرار العشرات من عناصرها في اتجاه الحديدة.
وكان العقيد تركي المالكي، قال، أمس خلال مؤتمر صحفي: “إن التحالف ضيق الخناق على الحوثيين في مناطق عدة باليمن”، مؤكدًا استمرار التحالف في بذل مزيد من الجهد لرفع المعاناة عن الشعب اليمني.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: هذا المحتوى محمي